?

Log in

taurus

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
taurus

По версии Барни

First he got married. Then he got married again. Then he met the love of his life.



Красивое и грустное. Удивило, что в фильме снимается Дастин Хоффман. Еще больше удивила актриса в главной роли, Розамунд Пайк - обычно в фильмах молодят актрис, а тут она состарена. Но при этом выглядит просто сказочно. Что-то среднее между "ничего в ней нет, ни красивая, ни страшная" и "фантастически красивая". Все ее фото в интернете, профессиональные и с тонной фотошопа - в лучшем случае "ну да, качественно, кариеса нет", но совсем без изюминки, а тут образ просто очень и очень красивый. Можно просто смотреть фильм и любоваться.

И заметил, что последнее время сильно задевают фильмы про разрушение человека, его разума. Сначала Кортекс (который очень понравился по завязке, но немного не оправдал ожиданий), потом этот вот.

imhonet: http://films.imhonet.ru/element/1111118/

Comments

Игры разума конечно смотрел?
Ага. Но, кстати, очень давно. Так давно, что уже можно и по второму кругу посмотреть ;-)
Знаешь, вот смотрела и вдруг до боли стало понятно - так как у них, тоже бывает!!!
А еще почему-то стало до боли жаль свою так бесшабашно прожитую часть жизни и того, что в этой самой части не встретился Человек, которому хотелось бы хранить верность... Да даже не хранить - а вот так естественно существовать, как дышишь - без измен... Но ведь так бывает, правда?
А "Мириам" и правда здорово состарили - тонко - по-голливудски - все бы так красиво старели, как гримеры с ней поработали... Но увы - жизнь - это такие беспощадные жернова, что столь перманентно к вопросу изящной старости врят ли подойдут.
И еще меня всегда подкупают детали - именно они кино делают, ну если оно конечно, настоящее. Здесь каждая такая деталь - просто жемчужина в ладошку: ее остро-хрупкие пронзительные , как и она сама , лопатки - крупным планом, жест: рука ко рту, разворот головы, редко падающий снег в конце фильма, ее имя на могильной плите рядом с его именем...
Плакала... Светло и чисто...