?

Log in

taurus

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
taurus

Открою новый жанр. Лытдыбр скриншотами.

В понедельник буду ездить и искать хороший компьютерный стул.
update:

Взял вот это кресло. Дорого, блин. Да и не планировал брать дорогое кресло - небрутальное гейство это. Но в данном случае решил, что стоит того.

Во-первых, я поменял за последние года 4 уже два недорогих стула, а на это тысяч шесть ушло. В первом поломалась пластиковая крестовина (ноги), а во втором - железное крепление под сиденьем не выдержало мой центнер и после года качания на нем, не очень толстое железо просто порвалось. Здесь все железное и тяжелое (держать одной рукой механизм качания было тяжело), есть надежда, что и поломать его будет тяжелее. Если будет служить долго - будет еще и экономия. В общем, это очередной этап погони за вечной иглой для примуса, которой я давно уже болен.

Ну и во-вторых - в нем приятно сидеть. Это было единственное кресло, в которое я плюхнулся и мне сразу стало хорошо. А с учетом того, что почти все время бодрствования я провожу на кресле за компом (особенно зимой) - то на таких вещах как кресло, мышка (беспроводная мышка до сих пор работает на ура и оч удобна), клавиатура и монитор - можно не экономить.

P.S.
Было еще и черное кресло, но на нем то ли нитки были неудачно подобраны, которыми кожа сшита, но швы были издалека видны.

Брал в Большой Медведице, внизу, выбор стульев и кресел там богатый.

Comments